Цитата:
Сообщение от граф Альбионский
- милейшая, а как же стол? Стол - свидетель! И не говорите, что ничего не было - такие отговорки сойдут только институке под строгим взглядом гувернантки.
|
- А ничего и не было, - невозмутимо заметила Марго, помогая Дэсмонду не свалиться со ступенек. - Поцелуи были хороши, не спорю. Но и всего-то.
Исполнительница старалась держаться уверенно, не показывая, волнения. Наконец-то злосчастные ступеньки закончились и теперь девушка могла со спокойной совестью отстраниться от мужчины.
Цитата:
Сообщение от Альбионский, граф
- то на ты, то на вы. Марго, я разрешаю обращаться к себе на ты, к чему условности? Я немного не понимаю твоего смущения. Если тебе не нравятся мои прикосновения, то почему же у тебя так взволнованно покраснели кончики ушей? Ты совершенно не умеешь себя контролировать... А теперь посмотри на Диего. У него сейчас, как у лемура, начнут расширяться глаза.
|
У Дэсмонда получилось подразнить Диего - он увидел, как Плэжер в обнимку с Марго спускается с лестницы. Девушке теперь только и оставалось надеяться, что Диего всё поймёт правильно.
- Вы ведёте себя, как избалованный мальчишка, - прошипела Марго. - И почему я нянчусь с Вами, словно Вы ребёнок?..
Маргарита оттолкнула от себя Дэса и вошла в гостиную, а ему бросила через плечо:
- Дальше сами дойдёте.