Тема: [игра] Planescape: Возвращение
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 19:16
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

...я еще не все узнала!
...я хотела спросить...
....это ведь очень, ОЧЕНЬ важно!
...пожалуйста...

Ни слова. Только укоризненный стон сквозь губы, уже принадлежащие другому. и еще один, уже жалобный умоляющий... третий уже был похож на мурлыканье довольной кошки. Плевать... если мое новое тело так устроено, сопротивляться себе бесполезно. Расслабиться и получать удовольствие...

Скрытый текст - :
О, этот "скромный" мрачный странник похоже знает о любви побольше меня. Его руки сошлись подо мной, мне ничего не оставалось, как оседлать их, - и вот я повисла на странной тарзанке из хозяина, болтая ногами... ощущение легкости и при этом беспомощности...
Отцепившись от его спины, балансируя на весу, я осторожно стянула с него рубашку, стараясь больше не царапать его кожу, его мышцы... нельзя портить произведение искусства! Демонский папа, а ведь парень был бы классной статуей в каком-нибудь храме... где почитают голых атлетов) и держал он меня легко, не напрягась.

где-то глубоко во мне, в самом сердце этой нестерпимой неги зарождался огонь. я не знала, что со мной, это пугало... но похоже моя демоническая сущность пробудилась и взяла верх. по узорам и полоскам на коже словно пробежал ток, и краем глаза я увидела, что они и вправду стали ярче на мгновнение... а в его бездонных глазах отражалось мое лицо, и глаза у меня горели. желто-зеленым, кошачьим...

Я обвила его шею руками, доверчиво прижалась к его груди. Моего гаснущего рассудка еще хватило на то чтобы улыбнуться:

- Вы купили себе игрушку, хозяин... ну что ж, поиграем!

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.