Цитата:
Сообщение от Nosferatum
но не как не здесь
|
расшифруйте, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Nosferatum
провести остатки дня
|
герой разбивает день на порции?
Цитата:
Сообщение от Nosferatum
- Я - это ты – ответило нечто, не прекращая ухмыляться - точнее часть тебя, темная твоя сторона, с веками люди позабыли о том, кто мы есть, но когда- то признавали частью себя, и считалось дурным тоном даже просто наступать на нас.
|
после этого предложения вся интрига слита и произведение идет в топку
Цитата:
Сообщение от Nosferatum
- А ты сам-то как думаешь?- ухмыльнулась тень – конечно, что бы предупредить тебя. Годами я наблюдала, как ты чернишь свою душу – ложь, пьянство, азарт, разврат….грехи, грехи, грехи…ты не замечаешь их, но они камнем ложатся на твою душу и очерняют ее.
|
в топку
+ к этому - тень ухмыляется (как вообще это возможно?), испытывая боль?
Цитата:
Сообщение от Nosferatum
- Выкрикнул я- убирайся!
|
знаки препинаия не потеряли?
Цитата:
Сообщение от Nosferatum
в моей голове вспыхнули ярким огнем воспоминаний, картины совершенных мною грехов.
|
Первый признак автора с плохим вкусом - желание лишний раз приукрасить текст. Выкидывайте словесные кирпичи
Цитата:
Сообщение от Nosferatum
из моих
пустых глаз.
|
а?
Цитата:
Сообщение от Nosferatum
– закричала в ответ тень - как
|
...
Итак, карапулька несет в себе убогую идею о воздаянии, написано неинтересно, вначале думал, что это попытка подделаться под Лавкрафта, но все оказалось еще печальней.
Автор, может почитаете вспомогательную литературку какую, а? Подождите, дайте идее вылежаться (вам же нет двадцати еще, да?), подумайте еще чуть, не пишите сломя голову все, что придет на ум.