Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2012, 21:42
Беззаконие

Вдоволь наплескавшись и отогревшись под горячей водой, девушка, завернувшись в полотенце, вышла из душа, выжимая волосы прямо на пол. Полотенце, вскоре было заброшено на плечо... Алекс приземлилась по-турецки на кровать и "вызвав" вновь свое оружие в руку, принялась за "гигиену" своего обреза, отрешившись от всего мира. В любом случае, ей дали целый день... на "Жизнь"...
Скрытый текст - Сознание Алекс:
Алекс вздохнула и, притащив из дальнего угла стул, села на него верхом перед мониторами, отворачиваясь от "незваного гостя":
- Как и я могла бы очень много примеров привести, что ты в принципе неравнодушен ко мне... - произнесла она, пропуская слова о "встрече", ибо в этом она точно сомневалась, раз он там, где ему быть неположено.
- В любом случае, кажется, я от тебя в ближайшее время и так не избавлюсь, если только... - она оскалилась, - Меня не пришибут эти крылатые курицы из проверки клуба... Что не говори...
Она сложила руки на спинке стула и опустила на них подбородок, скользя взглядом по показателям на информационных мониторах:
- ... в одном ты прав, все-таки, зря я дала волю своему либидо...