Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2012, 20:05
Мастер слова

Скрытый текст - В голове в это время произошёл "захват власти".:

-Лучше отдохни немного, -мужчина снова подошёл к "пульту" и уже в свою очередь с силой оттолкнул от него девушку, не давая ей перехватить инициативу.
-Мне это понравится...

Девушка подняла свои глаза на Вилли, в них однако не читалось ничего необычного.
-Какой ты..., -ответила она ему с улыбкой на лице, -Предсказуемый...
Она приблизилась к нему вплотную и посмотрела прямо в глаза.
-Ты прав, я твоей смертью может я ничего и не изменю, но...- она отвела свой взгляд в сторону бара и бармена, - тебе же надо отплатить за прошлую ночь.
С этими словами она взяла стоящую на столе рядом бутылку и разбила её о лицо парня, не меняя своего хладнокровного выражения лица.
-Такой мусор как ты не достоин даже моего ножа, -не давая опомниться Вилли она схватила его за шкирку и швырнула в близ седящих посетителей, -о да, я гарантирую тебе райское наслаждение...
Алекс взяла стул, на котором недавно ещё кто то сидел и с силой стукнула им по очухивающемуся парню. Деревянный стул разлетелся в щепки, оставив в руках девушки обрубок ножки.
-Куда мне его тебе воткнуть?, -крутанув остаток стула в руке Алекс без тени сомнения и всё с таким же хладнокровием вогнала его в живот Вилли, при это пнув кусов дерева ногой, загоняя его ещё глубже, -если ещё раз коснёшься этого тела, то поверь - никакие возрождения тебя не спасут.
Последние слова она произнесла без тени усмешки на лице. Алекс развернулась, оглядывая ошарашенных посетителей и ухмыльнулась.
-Вот теперь это больше похоже на место, которому я "принадлежу".
Девушка достала новую сигару и закурила, медленным шагом направляясь к бару.
Motorhead.

Последний раз редактировалось DxPresso; 26.08.2012 в 20:33.