Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2012, 19:13
Беззаконие

Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
-А ты думала потр...ь с демоном и на тебе не будет никаких следов? - улыбнулся бармен. - А это был... хм... инспектор. Детка, ты когда нибудь убивала ангелов? Я попробую всё уладить, но...
Дыхание Алекс оседало на лице Вилли вместе с дымом, она жестко улыбнулась, глядя в глаза бармена:
- Надо было забить твое семя тебе же в глотку, лапонька... - прошептала она, - А самому прибить крылатика сцыкотно, дружок? Неужели, все, что ты можешь, это трахать девок в баре и разливать напитки? Как печально...
Девушка отпустила его воротник и вытерла руку о его же рубашку:
- Хочешь знать, убивала ли я ангелов? Думаю, сейчас тебе стоит задуматься, как у меня обстояли дела с убийством демонов...
Она шагнула назад и коснулась пальцами виска, словно у нее заболела голова.
Скрытый текст - голова Алекс:

... Лампочка мигала, просто надрываясь. А девушка вздохнула, закрывая глаза:
- Естественнее, да? - произнесла она глухо,- как-то раньше и без тебя обходилась...
Алекс мило улыбнулась и наотмашь ударила силуэт с тыльной стороны ладони, заодно срывая "дымовой" покров с него.
- Ты только мешать будешь, пока я отвлекаюсь на беседы с тобой... повторюсь, уби...
Она не договорила, словно зависнув, с поднятой рукой, в то время, как красная лампочка полыхнула светом и теперь сияла постоянно.