Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2012, 15:29
Свой человек

Раз я здесь пофлудила, надо бы и отзыв оставить, а? ))

Честно скажу, я любительница Формулы-1. Правда, мимо Дакара тоже не прохожу.
Основное впечатление - соавторам не хватило времени. Текст тороплив и скомкан. А у соавторов осталось ещё десять тыщ знаков - можно было бы прописать тонкие моменты. Пресловутое правило дисквалификации следовало обозначить в самом начале текста, и пусть потом гг его благополучно забывает. Тогда логика повествования подвыпрямилась бы. )) Позабавил гг - истеричный гонщик. Хотя, не знаю как в Дакаре, а в Ф-1 подобные личности изредка встречаются. Ммм... не совсем точно: встречаются личности, которые на экстремальную ситуацию, когда "всё пропало", реагируют на одних эмоциях. Ну, не всем быть Шумахерами. )) Хотя Шумахер в молодые годы тоже фортели выкидывал... что-то я отвлеклась.
Надо сказать, что в купе с "И спасем хоть одну любовь" рассказ составляет милую контрастную пару. )))
Что порадовало: несмотря на очевидную спешку написания, грамматических ошибок и смысловых ляпов не заметила.
И драйв в тексте есть, да. )) Соавторы тут изъявляют желание рассказ доработать - желаю вам этот драйв не растерять. ))

Последний раз редактировалось Элена Карлос Кесада; 26.08.2012 в 15:33.