Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2012, 01:07
Мастер слова

Татьяна, спасибо за отзыв. Ваше прочтение рассказа показалось мне очень интересным. О том, что прогулка от озера до дома могла произойти во сне, честно говоря, не задумывался. А вот особость героя, его чуткость к неким граничным проявлениям реальности, открытость миру и, само собой, богатое воображение, я действительно хотел показать.
В финале я, вероятно, несколько перемудрил. Хотелось показать, что детское восприятие реальности совсем не такое, как у взрослых. Мир для детей еще текуч, переменчив, раннее утро в одно мгновение может превратиться в поздний вечер, целый день с поездкой на реку может куда-то пропасть. И спасибо за замечания по организации текста и подаче материала. Ха! Как раз, когда я пишу эти строки, подошел сын и сказал:
"я один раз целый день проспал, от вечера до вечера, проснулся - думал утро, а мама меня спать обратно отправила". Мистика!
Caedwen, спасибо за добрые слова. Не очень ясно, почему Вам показалось, что повествование ведется, точнее кажется, что ведется от лица женщины.

Последний раз редактировалось Главный Герой; 26.08.2012 в 01:11.