Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2012, 23:39
Посетитель

Главный Герой
Цитата:
"Натан отчаянно жал кнопку вызова технички, смаргивая заливающий глаза пот, борясь с накатывающей тьмой, хватая ртом бесполезный горячий воздух.
Вдруг пространство кокпита обдало холодом, чьи-то крепкие руки выдернули Натана из смертельной ловушки. Хрипя и кашляя, пилот рухнул на песок"
"А движок так и не рванул. Техподдержка успела раньше"
"У тебя было целых четыре минуты, придурок! Четыре минуты до подхода технички. Не мог потерпеть, паникер! А теперь тебя снимают с гонки за помощь конкурирующего экипажа. Понял?!"

Я не понял. Да простят меня авторы. Что за правило выскакивает под конец и набрасывается на меня как сумасшедшая собачонка? Зачем правило, почему правило? Да и не принимал Натан никакой помощи - судя по вышеприведенным абзацам, его просто вышвырнули в предобморочном состоянии из машины.
Подышав свежим воздухом, пилот быстренько очухался, это была паника. И, если бы не паника, Натан не позволил бы вытаскивать себя. А правило пыталось выскочить раньше, но перепугавшийся Натан ему не позволил.
Цитата:
По сути, он мог подать протест за несанкционированное вторжение в его кокпит и насильственное выдворение из этого самого кока-пита.
Интересная идея, спасибо.
Цитата:
Движок не рванул, техподдержка успела, у тебя было четыре минуты - Марк точно высчитал, что движок именно этой машины взрывается более чем за четыре минуты? А техподдержка всегда успевает? С точностью до минут? По пескам-то. Ну-ну.
"Случилось то, чего он опасался с момента испытаний грузовика."
Марк и Натан - пилоты одной команды, они оба знали о слабом месте двигателя, оба знали и об этих четырех минутах. Но Натан запаниковал и забыл обо всём на свете.

Главный Герой, спасибо за отзыв.