Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2012, 22:32
Беззаконие

-И я никуда не уходил...,
- Так что же ты... всегда был плодом моего воображения? - произнесла девушка, медленно разворачиваясь в сторону вошедших в комнату, - И все, что было связано с нами, просто было бредом воспаленного сознания?
Двое "небритышей" явно бандитской наружности уставились на девушку, как на умалишенную, и Алекс подумалось, что, наверное, стоило закрыть дверь на ключ, чтобы всякая шушера не пырилась.
- Чего надо? - раздраженно бросила она незваным гостям.
- Кричали... - пожал плечами один из них: то ли байкер, то ли рокер, с сединой на висках и здоровенным шрамом через поллица.
Алекс ухмыльнулась:
- А если бы и стреляли, вам-то чего...
Двое помялись на пороге, а потом шагнули в комнату, в глазах их сверкнуло раздражение:
- А что так неуважительно... к старшим, деточка? - поинтересовался второй: по виду более молодой и менее опрятно выглядящий.
- А что бы нет, соплячок? - сплюнула Алекс, настроение которой ухудшалось с каждым шагом, который эта парочка делала в ее комнате.
Второй распахнул было рот, чтобы ответить, но его опередил "старик":
- Смотри-ка, будто по комнате напалмом обдали, - произнес он, оглядываясь, - Что тут было...
- Меня жарили... - бросила Алекс и добавила, - Вон пошли... оба... не видите, занята!
Она бросила взгляд на зеркало, однако, оно просто отражало комнату, и никакой сигары, кроме той, что была у нее в зубах и не было. Видимо, это все-таки ее больное воображение...

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 25.08.2012 в 22:34.