Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2012, 16:18
Королева Мира Фантастики
Королева Мира Фантастики

Больше тел хороших и разных!

Хани недовольно поморщилась, глядя на свежеотключившиеся тела Ланы и Виктора.
Святые Хранители! Мое любимое заведение медленно но верно превращается в помесь сумасшедшего дома с прозекторской. А ведь когда-то это было такое тихое место. Хотя... Если хорошенько подумать, то тут постоянно получались мертвые тела, так что можно считать, что это одна из его главных черт.
Девушка подошла к лежащей на лавке Никс, и стала ее внимательно осматривать, мурлыча под нос песенку
-Вот когда ты помpешь — похоpонят тебя,
гpоб укpасят зеленым венком,
над могилой насадят магнолии куст,
и оставят лежать под кустом...
Кстати, не помешало бы куда-нибудь ее унести. Все-таки воскресать лучше в нормальной обстановке, а не на лавке посреди зала...
-вот тогда ты поймешь, как пpекpасна земля
и особенно белый свет
и как это гоpько — лежать в гpобу
пpактически в цвете лет.
Ты pешишь, что поpа вылезать на повеpхность
и час пpобужденья настал,
а вокpуг собеpутся могильные чеpви
и устpоят тебе скандал...
-Эннет, как там эти двое? Чену не придется еще устраивать кровопускание? Я как то привязалась к нашему юному другу, и не хочу дырявить его лишний раз...
Так, не отвлекаемся, помним про Фрёкенбока.
Хани подняла голову.
- Доктор, а королева вернется в прежнее тело? Оно же превратилось в статую. Неужели стало возможно возвращать хмм... биологичность в полной мере. И не возникнет никаких проблем с метаболизмом и психикой? Если это так-примите мое глубочайшее восхищение. Я по долгу гм, сущности, немного разбираюсь в этих вопросах, но сами понимаете - с другой стороны баррикад так сказать... Одно дело вернуть жизнь в только переставшее функционировать тело, -короткий кивок в сторону Никс,-и совсем другое-ситуация с нашей королевой.
Антропоморф приблизилась к Доктору сохраняя придурковатый вид.
-Доктор, вы ведь так и не поужинали. Хотя я вас прекрасно понимаю, три бездыханных тела не способствуют хорошему аппетиту. Но вы не беспокойтесь, мы их уберем, чтобы они не лезли вам поле видимости.

А на твои тексты никто кроме Хайдеггера не клюнет!(с)