Цитата:
Я категорически не верю, что братья вот так сразу взяли и прониклись к новоиспеченной "сестре" нежными чувствами. Шесть лет они были единственными детьми, отец принадлежал только им, а тут мало того, что появилась тетка, отвлекающая на себя внимание отца, но еще и "сестра", с которой надо делиться игрушками. Конфликты должны быть. По крайней мере первые годы, пока дети не подросли. Вот тогда вполне возможно проявление влечения.
|
Свет, "наследство делить" детишки начинают позже:) если б речь шла о подростках, поддержала бы тебя обеими руками. В той же ситуации, что описана в тексте - все правильно смотрится. Матери детки не знали, она на третий день после родов умерла. Так что мачеха - это хорошо: "у нас будет мама!" а еще и сестра - еще лучше! Интересно же! А конфет в этом возрасте и социальном положении на всех хватает. Они не были описаны как бедное семейство, где каждый ребенок сызмальства привыкает конкурировать за "прожиточный минимум" "конфет" и внимания. Детки еще маленькие и склонные принимать мир с доверием. Период, когда начинают "метить" и оборонять личную территорию наступает лет на шесть-семь позже.
Так что здесь я с тобой не соглашусь.
__________________
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
|