Тема: Десятка
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2012, 09:54
Гуру

Цитата:
Сообщение от Гeлугон Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен с ольгердом. Все повываливали списки замшелого старья из девяностых, более или менее играбельны морровинд и еще в тот период выходившие игры. Пытался я играть, например, в Planet escape: tournament , Arsanum, но их время ушло. И если для вас подобные игры на вечном пьедестале, то и ваше тоже.
Время никуда не уходило, лишь средний возраст пк-геймеров упал и в топах обосновался примитив вместо хороших игр, чтобы дети могли. Как я и говорил, сравнительно современных шедевров тоже хватает, но они не топовые и поклонники ДАО про них не слышали либо считают, что там все слишком сложно. Дело не в ушедшем времени, а в том, что рынок любит примитивные игры, и ты, похоже, его часть, трампампам

ЗЫ: я, как не составивший список, имею право на голос - составлять позитивные списки не камильфо относительно стартпоста, это просто десятка любимых получается, а идея, ставлю бакс, была как раз в том, чтобы меньшее число соответствовало хейтемой игре (типа как если я бы тройку ДАО влепил), а сам список иллюстрировал вкусы юзера от любимого до ненавидимого.

Последний раз редактировалось Al Bundy; 25.08.2012 в 09:56.