Тема: [игра] Planescape: Возвращение
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2012, 06:27
witch
Победитель Литературной Викторины

Всего получивших записки наёмников, включая Узур'ру, оказалось трое, и это скорей всего было банальное пополнение рядов. Что ж, деньги лишними никогда не бывают, особенно сейчас, когда жрица находилась в бегах. Уза поправила чакрам, съехавший на бедро и мешавший сидеть, и краем глаза заметила на себе взгляд полуорка. Но, когда повернула голову в его сторону, тот делал вид, что пялится на её грудь. А когда он ещё и клыки выставил, изображая подобие улыбочки, девушка фыркнула и отвернулась, переместив взгляд на эладринку. У неё-то с формами было всё в порядке, да и с внешностью в целом тоже. Настроение жрицы стало мрачнее тучи, но она решила не показывать свои эмоции, ведь если враг может читать тебя, как раскрытую книгу - грош тебе цена, как наёмнику. Вот только огонь в глазах она не смогла потушить.
Когда эладринка сказала о Серых Пустошах, Уза несколько оживилась. Там обитала её богиня, и согласие на работу было хорошим поводом побывать там, а возможно и в её дворец заглянуть удастся. Поэтому, после последовавшего предложения поработать, жрица решила согласиться без возражений. Оплата её вполне устраивала, ну а если наниматель захочет сжульничать и не заплатить, что ж, верные чакрам всегда при ней.
- Я принимаю предложение работы. Позволь узнать твоё имя или имя, которым я смогу обращаться к тебе. Моё ты знаешь, но для несведущих я - Узур'ра, - слегка наклонив голову, назвалась жрица.
Она снова бросила взгляд на полуорка, а затем на второго наёмника. Кажется эти двое были знакомы и раньше, и знакомство их было не таким уж и приятным.
"Тебя это не касается. И вообще, какое тебе дело до этого "зелёного" наглеца?! Только не говори, что запала на него. Тебе сейчас не до любовных приключений, дорогуша. Промахнёшься и сама будешь развлекать Дретчей в Бездне... и то не факт, не факт", - противно занудел глас рассудка. Узур'ра мысленно шыкнула на него, заставляя заткнуться.

Сообщ-во "За упокой"