Показать сообщение отдельно
  #33  
Старый 24.08.2012, 22:05
Посетитель
 
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 19
Репутация: 3 [+/-]
Татьяна Россоньери, "Главная проблема изврской кухни - не дать ей убежать из тарелки пока ее ешь!" Татьяна, вы можете представить поварам каково приходится, что ее готовят?
Сундук-опечатка, исправлено на судок.
Цитата:
Рыба-собчака
А вы видели Собчаку по ТВ? Страшнее только рыба-канделака.
Цитата:
Люди! Какие места рыба слизывала? И как она в процессе не откусила себе язык?
Вот такая она -собчака-рыба
Цитата:
Что такое "каш"?
Сокращение от Кашкавариса.
Цитата:
"Мы читали Асприна! А вы?"
Читала. А проходные персонажи бывают? Зато понятно чья кухня- изврская. А после такой готовки и выпить не грех. Сама бы выпила.

Последний раз редактировалось Это мы!; 24.08.2012 в 22:11.
Ответить с цитированием