Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 11:57

Скрытый текст - тык:
Цитата:
Сообщение от Al Bundy Посмотреть сообщение
Этот пример именно то, чего ты требуешь от Хижины - чтобы по сценарию не раскрывали злодеев, а оставили для сюрприза в финале. Это наивная интрига для школьников.
хотя бы! Хотя бы это сделали качественно - и уже было бы лучше.
Цитата:
то, что тут неплохой юмор
Приведи парочку хороших шуток оттуда.
Цитата:
"Говорить за других" не равно "говорить неверно"
но и не равно "говорить верно". Даже статистика была бы точнее твоих предположений.
Цитата:
Ну в данном случае я кино понял, а ты, похоже, нет) Поэтому тебе показалось, что было бы лучше применить такую глупость, как сокрытие злодеев до финала, поэтому ты не понял, что фильм сатиричен (об этом говорят твои претензии к тому, что тут "плохие ужасы" и заявления вроде "даже если считать его сатиричным", которые аналогичны заявам вроде "даже если считать Монти Пайтон комедиантами...")
Я вот честно пытался взглянуть на этот фильм с твоей точки зрения. Прям вот очень пытался. Но никакой особой сатиры я тут не увидел. Самый сатиричный американский фильм, который я сейчас вспомнил это "После прочтения сжечь". А так американские фильмы сатирой не блещут.
Цитата:
о том, что тебе кажется, будто это идеи там нет
Я и не говорил, что идеи нет. Я говорил, что она реализована плохо. И ничего особенного в ней нет.
Цитата:
Этот пример именно то, чего ты требуешь от Хижины - чтобы по сценарию не раскрывали злодеев, а оставили для сюрприза в финале. Это наивная интрига для школьников.
не требую. Вот вцепился ты не в то. А я прошу именно привести примеры цитирую:
Цитата:
ты предлагал заменить его на наивный ход, расчитанный на удивление школьников. Как в Пиле, Кубе и прочих кинАх, в которых "злодей не показывает лик".
Каких прочих - приведи пример.
Цитата:
говорят твои сравнения его с самыми обыкновенными ужасами/триллерами, т.е. ты считаешь, что фильм играет именно на этом поле, а не на поле сатиры.
я уже во втором посте подряд не говорю о Хижине, как чисто о фильме ужасов. Внимательнее.