Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 11:05

Скрытый текст - тык:
Цитата:
Сообщение от Al Bundy Посмотреть сообщение
это одна из лучших сатир в жанре, какой смысл сравнивать ее с пластиковым брелком? если ты не понял сатиры - это не вина фильма, это не делает его брелком, коим он и не является, разумеется.
Сравнение, что бы понять, что фильм даже с сатирой - прост и неинтересен. Как бы ты ни старался доказать, что это не так.
Максимум, что тебе удалось - показать, что кинопоиск и википедия ошиблись и фильм оказывается вообще не ужастик.
Цитата:
это ты снова не перестроился по ходу просмотра, лол, ты т.е. не заметил, что в первой, например, Пиле есть твист с маньяком лежащим посреди комнаты? что это такой способ удивить зрителя, неожидающего данного поворота?
Переставай говорить за других. Не комильфо. Для меня это не было неожиданностью.
Цитата:
каких подобных? фильмов с интригой ты не видишь?)
приведи пример фильмов с "наивной интригой для школьников и т.д." о чем ты тут пытаешься сказать.
Цитата:
как же ты перестроился, если твоя основная претензия в том, что фильм плохой ужастик?)
Так что я его уже досматривал не как ужастик, а в желании увидеть в конеце что-нибудь оригинальное. Ниочем.
Цитата:
удовольствие от еды не связано с неожиданностью, удовольствие от произведения связано.
А что же тогда в этом фильме неожиданного от чего можно получить удовольствие?
Цитата:
Придумай аналогию получше, а пока люди, получающие от фильма "то, чего ожидали" - это фанаты идентичных подростковых блокбастеров
опять говоришь за других.
Цитата:
Это называется понять кино.
Это называется "подумать, что понять кино". Он для меня плох не потому что я не понял его, а потому что понял и не увидел ничего особенного.
Цитата:
Критиковать, не поняв, это детсад, разумеется.
Собственно финал. Критиковать критику не понимая её - это детсад разумеется.
з.ы. От попыток сказать это преславутое "сам дурак" - пропадет все желание на диалог. Попробуй общаться аргументами или хотя бы чем-то вроде этого.