Цитата:
Сообщение от Reistlin
Тут похоже был скандал. Проклятье. Всё пропустил, а то бы непременно поучаствовал. Только я не понял, а почему ответы Сэра Рыцаря присутствуют лишь в цитатах Демьяна? Они что где-то в другом месте ругались, или модераторы грохнули? Если модераторы, то почему только его, а сообщения остальных пощадили?
Белковский, любопытный фрагмент, он откуда? Это что цитата из критики Демьяна?
|
Жаль, что вас не было:) Вправду, жаль.
Рыцарь самоудалился.
Белковский же раскритиковал собственный рассказ Демьяна ("Консервы") его же методами. И надо заметить, что пародия удалась на все сто. Мне тоже очень понравилось:)
А я в результате поняла, что каждый говорил о своем, наболевшем, не особенно слушая оппонента:) Ну, как это обычно и бывает. На следующем Креативе или Блице можно ждать нового витка темы, когда кто-то "пострадает" при чтении, или от "критики" прочитанного, так что у вас есть все шансы поучаствовать.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
Последний раз редактировалось Иллария; 24.08.2012 в 10:52.
|