Цитата:
Сообщение от Al Bundy
Это стало ясно не чуть позже, а раскрывалось на протяжении всего фильма. Дело не в интересе, а в том, что это остроумная система
|
О как! А как же фраза про "сбрасывание в жерло вулкана" ? Эта "остроумная система" даже и не раскрывается - почему именно так. Ты так и не ответил.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
Ну так это значит, что ты просто не правильно отнесся к фильму, какие могут быть претензии к нему и заявления, будто фильм слаб?
|
Все никак не напишу. да. Кинопоиск говорит что этот фильм:
ужасы, фантастика, триллер, ..., а википедия говорит, что это
американский комедийный фильм ужасов Таки это фильм ужасов. Я не сказал, что "не правильно" отнесся к фильму. Как можно отнестись по другому к китайскому пластиковому брелку? Да брелок, да пластиковый. Да - кто-то постарался и сделал его. И говорить -
ну китаец же высмеивает все остальные брелки в своем... как то.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
это то, чего ты ждал, типа 13 приведений и прочего уг
|
Оспади... Ты никак не реагируешь, смотрю. Вести диалог в ключе "сам дурак" не интересно. Я привел и 13 приведений и Куб как фильмы. которые лучше в жанре "ужастик" чем Хижина.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
Тут перед нами один из самых годных фильмов жанра деконструкции хоррора, остроумное высмеивание (а не поржать, да) штампов, оригинальная идея того, где их корни.
|
Так и в куче мусора можно найти идею при желании.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
Посмотри Лост, тебе понра
|
У тебя поразительная способность говорить за других. И смотреть не собирался.
Я попросил привести пример подобных фильмов. не вижу.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
Нет, Пила ничто в жанре кровавой порнухи, есть миллион фильмов более кровавых. Пила рулит именно в жанре "удиви зрителя твистом". Не каждая, конечно, только 1-2 и может быть 4 части.
|
Может быть. Не отрицаю. Я не смотрел пилу в ожидании откровения или в ожидании интриги. Просто тупо кровища и мясо. Не пугает.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
а зрители должны уметь перестраиваться во время просмотра,
|
Точно. Это правильно. Я и перестроился. От этого фильм для меня не стал лучше.
Даже если рассматривать его как "остроумную сатиру" ничего особенного в нем не будет. Опять же - да брелок.да пластиковый.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
а не критиковать сабж за то, что он не является тем, что ожидалось.
|
Почему нет? Когда ты покупаешь, например.... эмммм... торт "нежность сакуры". А внутри жесткие коржи и крем например соленый. Не думаю, что тебе понравится его есть, если даже тебе и скажут, что это крем на основе слез японских девственниц, а жесткость коржа обозначает силу и волю японских самураев.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
Мне вообще трудно представить как может понравиться фильм/книга, если по факту они окажутся тем, чего ожидаешь.
|
я тебе говорю про жанры. Я не читал ни отзывов ни описаний. Увидел в жанрах "ужасы, триллер..." Вот и все.