- она... Была, с виду, обычной побирушкой... Толклась возле того дома... Где продавали тебя.
Ее хвост тонкой иглой ходил по моей спине, словно снимая кожу и оголяя нервы, каждая клеточка возбужденно вопила, что подобное более невыносимо, и дух рвался наружу, чтобы объять все возможное и невозможное сразу, разорваться в этой мгле сладостного мгновения...
- когда я пришел за покупкой, она схватила меня за рукав, не давая пройти во двор, и забормотала эту чушь. С виду - женщина как женщина. Видел бы я ее при свете дня - не отличил бы сейчас среди таких же.
О, черт, она порвала мне рубашку. На спине набухли полосы, оставленые коготками, отпечатывая такой болезненный и одновременно приятный след. Моя рука оказалась в западне. Путь был только один - к лону, медленно, по горячим бедрам, ощущать каждое движение содрогающегося тельца. Вторя рука была убрана от живота, пошла наверх, доли секунды уделила внимание груди и через бок проскользила к спине. Пара мягких движений - и она идет все ниже и ниже, спускаясь к хвосту, его основанию и медленно почесывает там, спустя какое-то время возвращаясь к груди. Опрокинутая голова Бесс открывала тонкую шейку с прожилками вен. Я склонил голову и поцеловал эту шею, поднимаясь выше - подбородок - еще выше - и я уже целую свою пленницу в губы, чуть прикусывая, и лаская руками ее тело...