Тема: [игра] Planescape: Возвращение
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 23:24
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

- Я не верю... в пророчества... хозяин... - прошептала я в ответ, улыбнувшись и облизнув губы, - я верю... только в себя... - на самом деле, мне стало чертовски страшно, мурашки пробежали по коже, и я кажется не смогла сдержать дрожь - надеюсь он это принял на другой счет. Что это за пророчество, надо узнать больше! откуда про меня, такую мелюзгу незначительную, может быть пророчество...

Скрытый текст - ммм?:
Его рука властно расположилась на моем бедре, - и я сдвинула колени, зажав ладонь Клауда. А вторая, вторая, сорвала застежки, - прохладный воздух коснулся кожи, и... ...откуда он знает, где я особенно чувствую? если он еще угадает "кошачье место", я вообще буду думать, что он читает мысли, которых я не решалась и подумать! От щекотки живот втянулся, но рука последовала за ним, не давая "сбежать", напоминая, чей это живот, и что он должен чувствовать прямо сейчас. Волны этого нестерпимого ощущения заставили все тело трепетать, не давали сидеть спокойно.

Мои пальцы непроизвольно сжались, как у балдеющей кошки когти, вцепившись сзади в рубаху хозяина. Кажется я порвала ее... черт, накажет же! и еще неизвестно, как... Я напряглась, ощущая как хвост обвил торс хозяина и оказался у него между лопаток, что-то там делая. Откинувшись назад, я запрокинула голову ему на плечо...

...пока не поздно, пророчество, ЧТО про меня сказали? КТО я такая, чтобы про меня сочиняли всякие ужасы? через минуту я уже не смогу...

- И что... еще она... говорила? Почему я...?

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.

Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 23.08.2012 в 23:41.