Тема: [игра] Planescape: Возвращение
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 22:25
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

я откинулась назад, ощущая его деркзие руки на всем, на груди, на боку, его губы на шее... Я окончательно почувствовала себя... как это сказать? я почувствовала, что принадлежу ему. и что мне это нравится, раздери меня ад, хотя я и люблю свободу, но в этот момент... С этим... существом хоть и страшно, но почему-то хорошо. Дыхание участилось, я прикрыла глаза, и доверчиво подставила ему...
- Очень... интересно... Ай! - я не удержалась от совершенно девчачьего писка, когда он меня... ущипнул! это было не то чтобы больно, просто очень неожиданно. и очень по-хозяйски. Очень необычное, и сильное ощущение, понимать, что твое тело принадлежит другому...

Я завела руки за спину, приобнимая его в ответ, и дала другой его руке скользнуть немного ниже, к бедру. Хвост как будто зажил собственной жизнью, он обвился вокруг левого бедра хозяина, поднялся и залез ему под одежду. я уже не очень была уверена, что именно ощущаю им, кажется это спина, позвонки...

- И что же это... за свобода... о которой я пожалею... - пробормотала я в перерыве между вдохами.

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.