Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 21:43
Он самый

Цитата:
Сообщение от Сэр Рыцарь Посмотреть сообщение
Не люблю нарушать слово. Но в этот раз сделаю это. Раз уж Вы здесь.
Я не говорил, что не нужно учиться, как и не говорил, что я завязываю с литературой. Я сказал, что форум стал меня тяготить. А ещё я говорил о том, что мне не нравится Ваша манера комментирования. При чём речь не только и не столько о моём рассказе. Я оцениваю все Ваши комментарии. Что до фразы: "уважайте моё мнение", то я всегда уважаю мнение других людей, если оно не носит оскорбляющего характера. А если и перехожу рамки то всегда извиняюсь. Но это не тот случай. Ваше предыдущее высказывание оскорбило меня. А вы, вместо того, чтобы задатся вопросом, почему последовала такая реакция, пытаетесь выставить меня невоспитанной свиньей. Впрочем не мне Вас судить.
СКОРЕЕ Я СТАНО ОБЪЕКТОМ СУДА. С вашим авторитетом мне не поспорить, да и желания нет.
Продолжать диалог я не намерен, тем более, что он у нас не особо получается. Я всегда пытался понять Вас, пойти на встречу. От вас я подобных действий я не заметил. ЖАЛЬ
Если вы оскорбиться рады - помогут ли извинения? )) И не сочтите мои слова за издевку, я просто суммирую вами сказанное (форум тяготит, что-то кажется оскорбительным, меня кто-то кем-то выставляет, я не смогу тягаться...) Хорошо, я пойду вам навстречу и спрошу - что оскорбительного вы нашли в моих словах? Будьте добры, пролейте свет.

"Калевала"

Наболталка