Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 21:12
witch
Победитель Литературной Викторины

Отчаяние... (идейный вдохновитель, а также пинатель и успокаиватель - Гриндак)

Ответ золотоглазого поверг ведьму в лёгкое замешательство. Ну, то, что не все на свете жаждут общения с малознакомыми, а в данном случае и вовсе не знакомыми личностями не было для Ланы открытием, но всё же она растерялась. Она смотрела на парня и пыталась подобрать правильные слова, чтобы не оскорбить его.
Дверь с грохотом распахнулась и в Приюте появились личности, которых тут совершенно никто не ожидал увидеть. Доктор Фреккенбок так вообще своим поведением поверг ведьму в ещё более глубокое замешательство, ибо то, каким он предстал при знакомстве и каким он явил себя сейчас - это два совершенно разных человека. Или Лана ни черта не разбирается в людях.
Анас стал пререкаться с доктором, Виктор принялся его унимать, а дама со шрамами и с загадочной аурой, "вызывала огонь на себя", пытаясь заболтать доктора. Лана же снова крепко сжала руку Никс в своей ладони и прошептала:
- Прошу, верни покой этому миру и вернись сама.
Но реакции не последовало. Никакой статики. Полный ноль. Вся эта ругань начинала сильно давить не только на нервы и мозг, но и на психику и ведьма не выдержала.
- А ну, заткнитесь все! - рявкнула она так, что задрожали стёкла в окнах. - Что вы делаете? Никс умирает, а вы ведёте себя так, словно это просто игра.
Лана снова положила ладонь на лоб шаманки и медленно стала меняться в лице. Она побледнела ещё больше, чем была, и от этого стала походить на мраморное изваяние, только ожившее. Девушка наклонилась над лицом Никс так, чтобы можно было почувствовать её дыхание. После этого она быстро приложила ухо к груди шаманки, а потом, отстранившись, сказала:
- Она не дышит и я не слышу удары её сердца. У нас нет больше времени для споров. Прошу, дай мне свою кровь, - обратилась к золотоглазому парню Лана. - Мне не нужна вся, только три капли.
По щеке ведьмы скатилась слеза и, сверкнув бриллиантом, упала на стол рядом с бездыханной Никс.

Сообщ-во "За упокой"

Последний раз редактировалось Lana Gor; 23.08.2012 в 21:30.