- А что предпочитает дама в качестве спиртного, - завел шарманку Босс, - мартини, коньячок, вино?
Но мазу ему изрядно подпортили вернувшиеся из похода в смежное с баром заведение Передоз и Барабас. Дельтаплан влетел в Бар, словно пьяная муха, и на одном его крыле болтался розовый лифчик никак не меньше пятого размера (по лилипутскому счету, конечно), а на другом – такой же миниатюрный чулочек в сеточку. Бравые парни во всю мощь горланили похабную песню:
«Подруга подкинула проблем – <запрещено цензурой>!
Подруга подкинула проблем - <запрещено цензурой>!»
Дельтаплан плюхнулся на стойку, и из него вывалило трое – те самые Барабас с Передозом, а также прелестная феечка в сарафанчике, что тут же принялась строить глазки бармену.
- Извините меня, - подергал тонкий ус Босс, и отвесил Алекс изящный поклон, - я быстро.
Парней он сгреб в охапку, и принялся проводить разбор полетов:
- Это что за беспредел, я вас спрашиваю! – метал главарь громы и молнии, — чтобы уже через секунду этого балласта здесь не было!
Провокация, вопреки ожиданиям, пошла не со стороны Барабаса, а как раз наоборот.
- Это не балласт, - вскочил на дыбы худой лилипут, — а конопляная фея Аннет! Попрошу проявить к ней уважение, ибо мы уже помолвлены!
Босс, ошарашенный, взглянул на Ганджибаса, но тот лишь руками развел:
- Я сам в шоке, но эта шмара вскружила нашему алхимику голову почище экстази...
- Аннет – кинозвезда! – продолжал тем временем Передоз, - она снималась в заставке ко всем произведениям Диснея (кто забыл, там правда вылетает фея, и хлобучит палочкой волшебной по замку)!
Боссу ничего не оставалось, как снять свою шляпу, и начать ее грызть…
Последний раз редактировалось Арык; 23.08.2012 в 19:54.
|