Сознание возвращалось толчками, вкупе со страшнейшей болью в каждой клеточке тела. Приоткрыв глаза, Алекс приподнялась на локтях... вокруг все весело праздновали что-то, как-то странно обходя ее стороной. Впрочем мало ли пьяных и полумертвых тут валяется? Мало... прямо возле нее нечто черное и бесформенное поглощало очередной труп, не издавая ни единого звука, а конец этого темного "полотнища" начинал жрать сапог Алекс.
- Я еще жива... - произнесла девушка, отдергивая ногу. Тень... или что это было?.. с неохотой поддалась и одновременно с этим мир вновь заиграл красками. Кто-то споткнулся об нее:
- Бл***, опа, ты как тут оказалась, крошка? - ей помогли встать.
- Я? - переспросила девушка, опираясь о локоть того самого амбала, с которым они так весело жгли на танцполе, - Упала, кажется...
- Упала? По мне, так тебя выплюнуло из тени...
Девушка огляделась и кивком указала на барную стойку:
- Ну... все возможно... - прошептала она, пока ей помогали добраться до "веселой компании" по ту и другую сторону стойки, - Спасибо...
Она приземлилась на стул, дрожащими руками схватила первый попавшийся бокал и в два глотка осушила его. Утерла рот тыльной стороной ладони и, отобрав у соседа сигарету, затянулась.
- Значит... мы победили-таки? - попыталась она беззаботно улыбнуться.
|