Не все понял. Нет, не так. Все не понял. Но потом прочитал руководство по эксплуатации пояснения авторов, и забрезжил свет. С параллельными мирами вроде как разобрался. Но вот просыпаться из одного сна-реальности в другой, а потом еще и еще... Не большой я любитель подобных штучек, уж извините. К тому же Яна из комнаты, где встретилась с братом, вовсе не вернулась в свою реальность чрез пробуждение. Она у вас прибежала к себе в комнату голая и с чужим полотенцем. А должна бы проснуться в своей постельке в ночной сорочке. И потом, когда она в своей реальности смотрела, вскрытие Дарины, она непонятно как попала в другую реальность с мамой.
К плюсам отнесу следующее:
Красивое название. Тут да, тут молодцы!
Нестандартное решение блицевого задания. Как я понял, его у вас герои дважды выполнили. В первый раз, когда Яна спасла Бориса, во сне узнав, что тот отравился паленкой.
А второе, конечно, если авторы его действительно замыслили. Ян же дарит сестре свою жизнь. Ведь она с его точки зрения - в полном дерьме. Детдом за плечами, друзья-изменщики, да еще и иллюзорно все, как я понял. И он, оказавшись в беде, то есть при смерти, делает Яне такой подарок.
|