Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 20:50
Беззаконие

Алекс, изогнув бровь, оценивала обстановку, обрез на ее коленях подрагивал от нетерпения.
- Нехорошо мешать людям культурно отдыхать, - произнесла она назидательно, сползая со стула и вскидывая обрез, - Я не помогаю задаром, Вилли. Расплатишься потом...
Обрез громыхнул из двух стволов и два кровососа остались без башки... всего на мгновение, перед тем, как рассыпаться пылью. Остальным опомниться хватило всего пары секунд, прежде чем они открыли огонь по тому месту, где до этого стояла девушка.
Пули изрешетили барную стойку в клочья, вместе со стулом и алкогольным запасом, что стоял чуть дальше... а Алекс... на месте девушки только вился дымок от ее выстрела... А через мгновение черная тень вскочила на бильярдный стол и два кия, свистнув в воздухе прошили двух вампиров точно в сердце.
Одновременно с этим лилипуты пошли на таран, вОмперы тут же рассредоточились по залу, что несказанно обрадовало Алекс.
- ... и если я пойду... долиною смертной тени... - перезарядка и очередной залп из двух стволов, - да не убоюсь я зла...
... прыжок в сторону, сверкнувшая серебристая гладь клинка, обагренная той жидкостью, которую с натяжкой можно было назвать кровью...
- ... ибо я самый злой... - подсечка, уворот от очередной очереди, - сукин сын в этой долине...
Оставшиеся в живых и не сбежавшие посетители жались к стенам, наблюдая со стороны, и это в какой-то мере дало Алекс пространство для маневра и возможность уклоняться и от действий "союзников"...

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 22.08.2012 в 20:55.