Когда меня потащили танцевать, возражать не стала и по мордасам наглецу тоже не съездила. И не пожалела. Танцевал он... ммм... хорошо. Но танец закончился и я пошла к стойке, а парень схватил за руку и попытался остановить меня.
- Не люблю истеричек, - сказала и отпихнула его к фигам.
Один из прожекторов взорвался, пуская водопад искр, и только сейчас я увидела "негатив" скопившийся под потолком.
- Ого! Это очень хорошо.
Быстро подошла к бару, схватила недопитую бутылку пива, одиноко стоявшую на стойке, вылила содержимое и направилась прямо под тучу. Шепнув пару слов в горлышко бутылки, поставила её на пол и отошла на несколько шагов. Туча начала медленно но верно втягиваться в мою импровизированную ловушку. Когда мне надоело ждать окончания этого действа, я прикрикнула на тучу:
- Давай уже поживей, а то так и помереть можно от старости.
И туча мигом всосалась в бутылку. Я достала из кармана куртки пробку, откуда она там только взялась, и закупорила бутылку. Вернувшись к бару, расплатилась с Вилли, улыбнулась Алекс и хотела уже пойти на выход, но увидела малявок на барной стойке.
- Ути-пути, это ещё что за козявки?