Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2007, 21:36
Посетитель

Кстати. Когда я активно тусил в Небожителях я придумал одну архиважную механику, на которую меня натолкнуло убогое описание абилки "Мяса" : "Может использовать два любых оружия одновременно, включая двуручное, вместе со щитом"
Я подумал " Какого хрена? что за хрень тут написана?" кстати так подумал не один я. Вот что написал один из посетителей сайта "Не совсем ясна и начальная формулировка: может ли он держать 2 двуручных оружия в дополнению к щиту?"
Вообщем методом мозгового штурма я прдумал следущую тему - ввести механику частей тела. В правилах пишем : В правой руке существо держит оружие, в левой щит, двуручное и луки занимают обе руки.
Теперь на примере Мяса как наиболее сложного случая как будет выглядеть описание той способности:
" Две правых руки. Может держать двуручное оружие в одной руке" Всё.
Вот еще пример с "эльфийским героем" . Вот формулировка которая имеет место сейчас "Может использовать стрелковое оружие вместе с оружием других типов" - ваааащееее :) тут поллитры не хватит.
Ахалай махалай ... брюки превращаются ... "Стрелковое оружие экипируется "за спину" эльфийского героя"

Дык вот ... было это уже более полугода назад. И тут захожу, смотрю - из темы где я описывал косяки в описаниях карт этот момент аккуратно вырезан ... К чему бы это? ( Надо заметить что создатель Н меня сильно не любит за мой острый слог ) ... Что бы это могло значить? Сдается мне - идея понравилась, но чтобы не дай бог не пршлось выписывать мне благодарность инфа была засекречена :)