Тема: [игра] Planescape: Возвращение
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2012, 23:36
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
Я обнял ее сзади, проведя рукой по тощему животику. Ее острая грудь слегка, самую малость касалась сверху моей руки. Хвост взволнованными рывками тревожил мои чресла. Это возбуждало, но я старался держать себя в руках. Выходило, честно говоря, плохо.

- мы виделись с тобой раньше, заноза ты в моей заднице, правда, тогда ты была больше эльфийкой. Поэтому, когдая узнал, что один хмырь продает тебя, то решил купить. А для чего еще ты мне нужна... Пока рано об этом говорить...

Я наслаждался своим положением. Соцальным, владельческим, и тем, в котором сейчас пребывало мое тело. Я провел свободной рукой по ее щеке...
Ха, кажется мне удалось расшевелить моего монашка) может я еще не самый пропащий бес-искуситель... Можете думать обо мне плохо, я вообще по адским меркам та еще скромница. но когда ко мне холодны... это как-то, по самооценке бьет, что ли.

Я подалась вслед за его рукой, плавно изгибаясь, вниз, и заурчала как кошка. Оооох, ну и тело мне досталось! ладонью провели всего лишь, а ощущения уже как... даже не знаю, с чем сравнить. Обожаю, кстати, когда в волосах почесывают. и обожаю ощущение, когда я маленькая, беспомощная, но в обьятьях чего-то большого, и в безопасности... Хвост рефлекторно дергался в такт каждому движению его рук. Совершенно случайно я попыталась убрать ладонь с колена и толкнула другую его руку чуть выше...

О чем мы говорили? Он начал рассказывать о моей прошлой жизни, которую я так хочу вспомнить. Надо чтобы он выболтал побольше. Не зевай, надо продолжать разговор, пусть он рассказывает.

- Продолжайте, пожалуйста... не останавливайтесь... - прошептала я.

Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 21.08.2012 в 23:43.