Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2012, 21:55
работаю под прикрытием

Волчонок провел день отлично. Он запомнил много отличных советов Диаса, и узнал много нового в алхимии. К счастью, Диас и маг успокоились и "заключили" негласное перемирие. Это было хорошо, чем больше команда тем лучше.

На таких условиях он был готов рискнуть и пойти в Сумерки. Идти в болото ему очень не хотелось, тем более что насколько он знал болота в этой плане были такими же протяженными, как и леса. Волчонок наделся, что Сумерки менее опасны, чем путешествия по болоту.

Цитата:
Сообщение от Ашшил
- Я ищу "Небесный Коготь", реликвию моего клана. - на этом кот посчитал тему исчерпаной, на вопрос он ответил, а большего колдуну знать не нужно.
- Клинок огромной рыночной ценности не имеет, насколько я знаю, - поспешно сказал Волчонок, - не считая, что это важная реликвия клана Ашшила, конечно. Он очень ценен... но только для клана Ашшила, - поправился он, чтобы Ашшил не обидится, - Но зато вор, укравший клинок, вроде как шел к каким-то сокровищам. Так что есть шанс, что в этом походе будет неплохая добыча.

Волчонок, конечно, обманывал. Он понятия не имел сколько стоит клинок, не считая вскользь брошенных слов друида, но ему не хотелось разборок среди команды, когда клинок все-таки будет найден. "Будем надеяться, что Ашшил не будет спорить и доказывать, что клинок стоит очень дорого".

- Кстати, - поспешно перевел разговор Волчонок, - какие наши дальнейшие планы? Мое предложение сходить на разведку в Сумерки, так как идти через это бесконечное болото... совсем что-то не хочется. Сумерки мне кажется даже более безопасными, к тому же искать клинок проще не наугад, а зная точное направление на него. Не так ли?

Последний раз редактировалось Терри П; 21.08.2012 в 22:20.