Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2012, 20:10
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

О, а мне как раз "уровень сверхинтеллекта", чем больше, тем сильней нравится. Дает возможность поумничать самой.

А Дмитрий, расскажите-ка, вот уже для общего развития... Вправду интересно. А чего вы хотите? Вот смотрите, как я сама воспринимала ситуацию, вливаясь в задолго до меня сплоченные креативные ряды.

Вот есть компания, которая дружно культивирует дурную привычку писать. Это такая область, где многое приходит с тренировкой, хотя, конечно врожденные особенности тоже имеют значение. Но без тренировки только на них выехать не получится. Так вот, здесь маньяки, которые тренируются на постоянной основе. Значит, они будут по определению цепляться к вещам, мимо которых люди сами не пишущие проскочат на автопилоте, значит, будет что-то интересное... Но не факт, что не обидное: по моим фабулам, например, они до сих пор каждый раз сапогами топчутся. Хотя я реально слегка натренировалась ее крутить, в моих опусах теперь время от времени даже экшен найти можно. Диалоги стали поживее, а не "слишком литературными", как было изначально. В общем, меня здесь напинали ничуть не менее полезно, чем, как говорят некоторые, напинала я.

Но если б мне хотелось "авторского признания", я бы завела себе страничку на каком-нибудь самиздате. Туда бы приходили мои друзья и дружно меня хвалили бы. Вне зависимости от того, что прочитали. Потому что я им по милу хороша, а не хорошу мила.

Вот вы чего хотите? Если так беспокоитесь, видимо, сами чувствуете, что есть куда расти? Хочется, чтобы местная, достаточно специфическая, прямо скажем, аудитория "пиш-читателей", тактично "не обратила внимания"? Хотите почувствовать себя "умным креатором", которую целевую аудиторию как идиотом в виду держал?

P.S. Демьян, там по ссылке есть чудесное объявление в тему нашей последней беседы: "Скидка на белый и цветной цвет":) я очень смеялась:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко

Последний раз редактировалось Иллария; 21.08.2012 в 20:24.