Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2012, 14:06
Принц Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
- Пришлось побродить по миру. Была почти везде, где на карте есть цветное изображение. Хотя, не была там, где снег и люто холодно. Думаю, что когда-нибудь побываю и там. Ах да, на острове, про который Вы с Диего говорили, тоже не была. Но подобную эпидемию довелось видеть и даже поучаствовать в спасении несчастных. Из города всё равно никого не выпускали, так что пришлось чем-то занять себя, чтоб с ума не сойти. Вот и помогала больным. Думала, что всё - сгину в этом проклятом всеми городе в расцвете лет. Умру в жутких муках, а тело сожгут в куче с такими же несчастливцами. Но, видимо у кого-то, на мой счёт были свои планы.
- Честно говоря - там нет ничего особенного, хотя...природа северных стран всегда была красива, особенно летом - поверьте на слово уроженцу подобных мест. Или вы хотите забраться ещё дальше? - я чуть улыбнулся. - Про чуму расспрашивать не буду, это всегда неприятно, хотя ваши действия свидетельствуют либо о вашей храбрости, либо о вашей вере в собственную судьбу. Ну а высшие сущности, - усмешка скользнула по моим губам. - преимущественно жутчайшие лентяи - большую часть поступков за них совершают люди.

Рядом со входом в комнату Розарио к нашей компании присоединился Дэсмонд. Конволлти толкнул дверь, и впустил нас в помещение.
Ничего особенного - два окна, кровать, стол, шкаф, тумбочка.
Из-за последней выглядывает уголок бумажного листа.
- Посмотрим, что у нас тут, - я направился к ней, на ходу заматываясь шарфом, и натягивая перчатки. - Да, рекомедую рассредочится - если это какая-то хитрая ловушка - например, ловко спрятанный самострел, шансов, что кого-то зацепит, меньше.

*осмотреть на предмет ловушки;
если таковой не обнаружено - осторожно потянуть бумажку. чтобы не разодрать;
если не подастся - одной рукой чуть поднять тумбочку за верхний угол, в то же время держа бумажку другой;*