Цитата:
Сообщение от Snake_Fightin
пошлостей не писать {изъюзанного}.
|
А я тебе говорю -- что такое "пошлость"? Тебе не нравится мой пример с "Ад Корпорэйшэн", а вот я бы с интересом почитал бы что-то подобное (можете обвинить меня в отсутствии вкуса).
Цитата:
Сообщение от ar_gus
преноминацией. Пара организаторов (да-да, это не намек! :) ), заготовки в личку. Если оба говорят "нет" - вариант отклоняется, если против один - отправляется на доработку. При повторном "нет" также не допускается к участию.
|
Ага. Удачи. Это будет очень громоздкий, долгий и неудобный механизм. Пропадет хотя бы один организатор -- весь конкурс стоит его ждет (или ищет добровольца на его место, чему тоже время нужно). Потом, личка не резиновая - хранить там заготовки, переписку и прочее неудобно.
Вот, в общем, как я это вижу:
В тему сваливаются заготовки, у каждой какая-то одна, глобальная черта мира, его особенность (нету железа, или сделки с Дьяволом, или человечество в рабстве у инопланетян и прочее, и прочее, и прочее), с одного человека максимум три заготовки. Присылать заготовку для участия не обязательно (но только если заготовок хватает на всех). Если заготовка не понравится хотя бы двум участникам и они заявят об этом, то заготовка исключается (но только если заготовок хватает на всех). Потом заготовки рандомно раздаются. Если участнику совсем не нравится заготовка, выпавшая ему, он в праве один раз потребовать поменять ее.
Всего этого, я думаю, вполне хватит, чтобы исключить выпадения дичайших говен в качестве заготовок.