- Да черт его знает, может сама на него косо глянула?
Алекс пожала плечами и улыбнулась:
- Да ладно тебе... я понимаю, что такие "дядечки" всегда ищут выгоду, у хозяинов питейных заведений постоянно есть шкурный интерес в сторону их клиентов, но...
Она замолчала, а потом от души хлопнула Лану по плечу:
- Ниче... не снасильничал, когда мог и то хлеб. Поверь, ничего он мне не сделает... из того, что со мной уже не было! Да и если честно...
Девушка вздохнула, взглядом скользя по бутлкам:
- ... давно я с такими "дядечками" не общалась... прямо ностальгия. Соки, - она не глядя уцепила официантку за рукав, - детка... пока Вилли нет... кофей можно? С ромом... у меня ожидается бурная ночь, мне б подзарядиться.
Алекс подмигнула Лане, сразу давая понять, что сегодня она точно паранойю включать не будет, даже если тут начнут заговор на заговоре плести.
Цитата:
Сообщение от Wendy Wicca
- Хорошо выглядишь... для недавно сбежавшей! А правда что ты свалила из каталажки, потому что под всеми побывала? *отвесила ей шлепка, звонкого как пощечина. За вчерашнее!* А с кем было лучше, с другими зечками или с вертухаями? Ну в общем ты самое местечко для воздержания выбрала - мужиков нет почти, а кто есть, на баб похожи...
|
- О, опять ты...
Алекс поморщилась от удара пониже пояса и медленно сползла со стула, поворачиваясь к блондиночке. Кстати, блонди, еще и крашеная. Не любила она крашеных блонди... все в них было какое-то... искусственное что ли.
- Иди-ка проспись, а... - сегодня она была не в настроении бить детей. Впрочем, чего она там гнала про зэков и каталажку? Да пофиг...
Ленивым движением девушка отстранила от себя приставучую девчонку:
- От тебя разит дешевкой... гуляй, детка...