Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 21:53
Посетитель

Иллария,

нам было очень приятно прочесть ваш отзыв.
Цитата:
Какое вы здоровское слово подобрали - "кокпит"!
Поскольку ралли проходит на Марсе в отдаленном будущем, то кокпиты нам показались уместней обычных в нашем времени кабин.
Цитата:
Дакар на Марсе - это просто класс! И знаете, гонки тяжелых грузовиков меня в принципе всегда больше интересовали, чем разные "формулы". По той простой причине, что там спортивные болиды и машины-то "из реальной жизни" иногда весьма условно напоминают. А вот гонки КАМАЗов... - это зрелище, от которого не оторваться! А как они прыгают!
Именно дакаровскими КамАЗами мы и вдохновлялись
Скрытый текст - вроде этого:

Цитата:
Ваш рассказ мне показался историей именно о таком "доверии". По сути, гг "погорел" на том, что был внутренне готов к тому, что его кинут или предадут. Понятно, чего он так волновался - вправду страшно! Когда заперт и еще снизу печет! Но если бы он просто верил другу, все могло бы кончиться иначе.
Признаемся, что мы не формулировали задачу именно как "проблему доверия", но вы очень точно ухватили суть, спасибо. Наш гг был слишком занят собой, слишком многое связывал с победой и оказался не способен довериться человеку, которого называл "верным другом".

Иллария,
спасибо за добрые слова.

PS. Посмотрим, что скажут рецензенты, которым не интересны ни гонки вообще, ни Дакар в частности.