Цитата:
Сообщение от Mike The
А у меня вопрос :)
Пока Натан сидит и поджаривается, его спасает Луис. Но в итоге именно Натан оказывается виноватым, что его спасли. Он должен был отказаться от помощи и запрыгнуть обратно? Дожидаться пока взлетит на воздух?
|
Меня больше занимает вопрос, почему двигатель вообще должен был себя так странно повести? Сколько мне известно, взрываются машины постоянно в кино. Видимо, "марсианские тракторы" как-то иначе сконструированы. Вот интересно, на чем ездят?
С Натаном все понятно - оказавшись заперт с угрозой "взлететь", он запаниковал. И сразу решил, что друг его бросил. Мимо проехал, гад такой! А тот всего-навсего оценивал ситуацию без паники и точно знал, что "техничка" приедет через четыре минуты: никто никуда взлететь точно не успеет и даже подрумяниться до корочки. Он сзади ехал, может, в отличие от Натана, банально ее видел. Но, возможно, раз у Майка возник такой вопрос, надо иначе хронометрировать эпизод, сакцентировав внимание на панике перса?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
Последний раз редактировалось Иллария; 25.08.2012 в 00:02.
|