Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 21:31
Маг

Не сочтите меня эгоцентриком. Я лишь сделал неверный логический вывод. Рад, что не я виновник торжества. В кой-то веке.
ar_gus призаться, я не подумал, что это темой вы выразили свои чувства, а не поддерживали Илларию. Могу лишь сказать, что если вы имеете достаточно сил и желания для помощи авторам, то нужно это делать. Да найдутся те, кто её проигнорируют, но будут и те, кому вы поможете. Мне помогли.
Иллария, вы не разочаровали меня. Примите моё восхищение. Кстати, не пытайтесь гадать чей я клон. У меня конечно есть брат близнец Карамон, но мы с ним совершенно разные. Я живой человек, а не маска. И с вами мы пересекались только в теме моего рассказа. Кроме него и совместной работы с моим соавтором, я раньше не писал, поэтому вы не могли меня задеть. Просто это у меня манера общения такая. Думаю со временем привыкнете. Хотя я в этом и не уверен.
Кошка 9, пригрозите напарнику тем, что перепишите концовку и смените пароль на правке. Тогда он точно к вам прислушается.
Сэр Рыцарь, вы даже посты пишите эмоционально. Так что думаю в вашей теме критикам было устроена Куликовсая битва. А здесь собрались немногие в ней выжившие.
Эдвина Лю, подумате о том, что есть те, кому ещё хуже вас. Обычно это помогает настроется на нужный лад.
Светлана и Татьяна, вы абсолютно верные мысли озвучиваете. Кстати, вопрос не в тему к поледней - ПОЧЕМУ КРАСНО-ЧЁРНАЯ?
На этом я вами прощаюсь. Если кого опть задел...ну вы в курсе где ставить минусы.
Всем удачи!