- Хм... - Алекс потерла подбородок, внимательно посмотрев на Лану с бокалом "лекарства" в руках, подумала немного и ухмыльнулась, - Тогда сегодня ты ночуешь у меня!
Покровительственно опустив руку на плечо ведьмочки, она заговорчищески зашептала:
- Мне тут такой номерок наш бармен притаранил... любо-дорого, если не пугаешься кровати для молодоженов - выспишься, дай боги, как младенец под сиськой матери.
Потрепав напоследок плечо девушки, Алекс добавила:
- Шелковые простыни чересчур холодные для одного... а там глядишь зажжем так, что и лицо, обзавидовавшись, прибежит обратно из-под сцены, как думаешь?
Официантка поставила заказ прямо на барную стойку и Алекс тут же присосалась к холодному, запотевшему бокалу с домашним лимонадом.
Цитата:
Сообщение от Арык
Рядом кто-то пронзительно закричал, начался переполох, но Рейн все не отлипала от жертвы.
|
Толчок в спину, Алекс, закашлявшись, разбрзгала остатки напитка по столешнице.
- Ну и какого... - начала она, но ее голос заглушил вопль.
- Вампир!
- Тоже мне новость... - фыркнула девушка, оборачиваясь.
На шее какого-то жиртреста, как огромная пиявка повисла стриптизерша, а за ее спиной парочка каких-то бандитского вида типов ломала об колени бильярдные кии.
- Вот потому и не люблю кровососов... - вынесла вердикт Алекс, сразу теряя интерес к происходящему.