Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 19:31
Посетитель

Мне даже как-то неловко вам отвечать, уважаемый ar_gus, потому что потом опять не оберёшься обвинений в объяснениях. Но давайте попробуем найти с вами общий язык - вам ведь ещё голосовать, и мне никуда от этого не деться.

Перефразируя известную поговорку, "логика - что дышло, куда повернёшь, то и вышло". Вот вы подошли к логике, так сказать, со знаком "минус". Это я не к тому, что она у вас отрицательная, а к тому, что вы искали то, что хотели найти. Города бывают разные. Даже сейчас "нестоличные" переваливают за миллионы населения - и это именно в России. Сто шестьдесят тысяч на таком фоне не так уж и много, история знает периоды и большего разгула (тут речь, конечно, не именно о наркомании как таковой, а вообще об антисоциальных всплесках). Даже сейчас значительная часть населения в той или иной степени экспериментирует с наркотиками, а уж какой эффект вызовет дешёвый наркотик, разработанный на базе другого совершенно безвредного стимулянта - я и вовсе боюсь предсказывать. В США, вон, детям антидепрессанты дают и напор, извините, струи медикаментозно увеличивают.

Станция вполне может быть одна, но не больница. Отсутствие названия ещё не говорит, что она единственная - стажёр просто выдвигает предложение, до конкретики дело ещё не дошло.

Ну а поспешность действий Артёма... Во-первых, мы с вами не знаем того, что знает и видел он. Во-вторых, лично я не доктор, но в подобной ситуации тоже не колебался бы. И если кому-то из моих девчат и ребят - пусть даже с некоторыми я давно не виделся - вдруг потребуется помощь, то я её окажу, насколько это будет в моих силах. Не корысти ради, а токмо волею моего сердешного к ним отношения.

Поспешные решения? А они всегда были и будут, эти поспешные решения... Адреналин, шум в голове - куда мы без них? Всё вполне логично: девушка слабая, а он Артём... вернее, он доктор, конечно же, но это лишь во вторую очередь. А в первую очередь надо, чтобы нам с вами - как существам человеческим - было внутренне хорошо и уютно. Даже если для этого требуется немножко риска.
Впрочем, я, кажется, опять углубляюсь в абстракции. Простите, пожалуйста.

И не забудьте проголосовать. Обязательно не забудьте. Можно даже не за меня. А за какую-нибудь девушку. Они от этого становятся ещё красивше.

Последний раз редактировалось Леонид Горбовский; 20.08.2012 в 19:36.