Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 16:18
Маг

Как умилительно. Я стал причиной, следствием которой стало рождение этой темы. Уже можно считать себя демиургом. тут я бы посмеялся, но отчего-то не смешно.
Я сказал, то что сказал, и не собираюсь брать слова назад. Я сразу предупридил, что рассказ плох и нет смысла его обсуждать. Это была скорее проба пера, а не рассказ.
Есть некоторые ошибки, которые свойственны моему написанию, вот их бы я отловить хотел. И на некоторые мне указали. И за это я поблагодарил критиков. Их советы пригодились мне уже при написании совместного текста. Ваши советы дрожайшая Иллария я тоже учел.
Между прочим, у меня не было цели довести вас до такой апатии. Я привык говорить прямо, и вроде как вы были не против, а теперьвыясняется что я такой нехороший человек. Что не стало для меня новостью.
Я приносил вам извинения, если они вас не устраивают, то тут я ничего не могу поделать. Вы ведь сами сказали, что привыкли открыто выражать своё мнение. Так почему же за аналогичное я должен падать на колени и вымаливать прощение? Почему я дожен просить прощение за то, что я таков?
Но это всё пустые разговоры.
Мы можем поступить как разумные люди, и забыть обо всём. Тем более, что зла ни на кого, я никогда не держал. Или продолжить этот ненужный спектакль, став развлечением для всей почтенной публики.
Я за первый вариант. Поэтому впредь в перепалки лично с вами я не вступаю, даже если на то будет повод.
Вопрос в том, какой вариант выбираете вы, Леди Дракон?
p.s. последнее не в коем случае не оскорбление, а лишь ассоциация навеянная аватарой.

Последний раз редактировалось Reistlin; 20.08.2012 в 16:22.