Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 13:36
Пламенный эволюционер

Цитата:
Сообщение от Иерарх Посмотреть сообщение
кому принадлежит персонаж Тень?
Цитата:
Сообщение от Argumentator Посмотреть сообщение
авторство следопыта
Это квента№10, верно? Если да, то это -- Ligella.
Цитата:
кондотьерши
Это Franka, страшно недовольная выпавшей ей заготовкой.
Цитата:
старшип трупера
What? Гильгамил Терновый Шип, что ли? Если да, то это Арык.
Цитата:
Сообщение от Иерарх Посмотреть сообщение
Свою русалку в киберпанк засунул только потому, что заготовки должны были быть максимально "размытыми", чтобы персонажа можно было в любой жанр запихнуть, а эта заготовка изо всех сил пихала меня именно в фэнтези, на что я психанул и решил пойти наперекор системе xD
И получилось очень даже неплохо. Ты был одним из лидеров в моем "рейтинге". Единственное, это если бы я оценивал, то твоей квенте поставил бы за логики и реализм в лучшем случае "5". Ну вряд ли будут подобному типу бойцов делать рыбий хвост)) Хотя я и понимаю, что таково требование заготовки. Зато все остальные пункты были бы никак не ниже 8.
Цитата:
Сообщение от sargon Посмотреть сообщение
Глядя на квенты победителей, осознаешь всю не серьезность своего творчества)
Твоя квента тоже занимала одно из самых высоких мест в моем рейтинге. За "яркость и оригинальность" я поставил бы тебе 10. Получилось классно.
Цитата:
Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
Я - автор квенты нумер два, меня разочаровавшей, увы своей шаблонностью. Я попытался что-то сотворить, но не вышло, в чем каюсь.
А мне понравилось. Как и квенты вышеупомянутых, твоя была высоко в моем рейтинге. Ты выехал за счет "художественности текста"-- за это я поставил бы 10. Эдакий мини-рассказ. Кстати, твоя квента частично вдохновила меня на задумку новой ролевой. Это я про ту, которую собираюсь сварганить после "Яда".

Поздравляю всех победителей. Немного интересностей для ленивых:
- Снейку (с балами 78) в главной номинации буквально в спину дышали: квента№3 (пес Брюс авторства саргона, 74 очка), квента№6 (Лал фон Зинк-Купер авторства Аргументатора, тоже 74 очка), квента№5 (Гильгамил Терновый Шип авторства Арыка, 73,5 очка) и еще несколько квент со счетом 72, 71, 70,5. Вы заметили, что самые большие очки имеют квенты кратные числу 3? 9,6,3.. Мистика.
- Аргументатору (88 балов) в номинации "Самый художественный текст" дышали в спину: квента№12 (Пациффик МакХартни авторства milanika, 85 очков), квента№10 (Тень авторства Ligella, 83 очка), квента№8 (Жаслин Уотерс авторства Иерарха, 83 очка) и еще несколько квент со счетом 82.
- Снейка (86 баллов) в номинации "оригинал" догоняла квента№3 (пес Брюс саргона, 80 очков) и еще несколько квент (но из балы не поднимались выше 80-ти)
- Снейка (78 очков) в номинации "самая реалистичная квента (КАК??! как? Самая реалистичная квента, по вашему, это квента про компьютерного персонажа?? КАК? Оценщики совсем шизонулись!) Что вы там все курили?? Я бы отдал эту номинацию кондотьерше Франки) преследовали: квента №6 (Лал фон Зинк-Купер авторства Аргументатора, 76 очков), квента№7, №8, №10, №11 (все со счетом 72).
- Арыка (77) в номинации "Демиург" преследовали: квента№3 (пес Брюс саргона, 74 очка), квента№9 (Феофан Мышеловин Снейка со счетом 72).

Как видите, отрыв во многих номинациях минимален, участники прямо-таки дышали друг другу в спины. Еще один оценщик мог в корне изменить ситуацию.