Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 11:34
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Мы нашли и скачали рекомендованное произведение. Под 40 страниц. Найти бы время конкурсные работы прочитать.
Что-то у вас многовато получилось:) У меня он оставил ощущение более компактного. Очень было бы хорошо поговорить, именно включив его в контекст.

Вы сели на ту же "идею", в результате у вас с Барсело успешно совпал ряд "ключевых эпизодов". Но идею вы крутили в совсем другом "национальном колорите", так сказать. С одной стороны, у вас нет такого накала "социалки", как у Барсело. Что мне субъективно нравится: не люблю я социалку в больших количествах.

В общем, у вас очень неплохо получилось. С учетом того, что Барсело я прочитала в буквальном смысле слова на день-два раньше вашего рассказа... сами понимаете, второй "однотипный" рассказ с таким временным промежутком, обречен на сравнения не в свою пользу. Как и все, кто идет вторыми. Но впечатление он произвел вполне самостоятельное. При чтении я НЕ оценивала "а что повторяется", хотя вообще в такой ситуации такие вещи начинаются непроизвольно. Ваш рассказ вполне себе прочитался и вызвал вполне самостоятельный интерес. Молодцы, вполне "конкурентноспособны". Особенно, если "подчистить":)

Но вот обсуждать его хотелось бы с Барсело "в одном флаконе". И время в этом прекрасном желании нас совсем не подгоняет. Мы вполне можем вернуться к теме, когда у вас руки дойдут. У нас же тут дедлайн не бьет?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко

Последний раз редактировалось Иллария; 20.08.2012 в 11:38.