Тема: [игра] Planescape: Возвращение
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 01:56
witch
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Район Улья, таверна «Дом Грифона». Прийти в ваших интересах.
"Странно всё это. Может ловушка? Нет информации об отправителе и цели встречи", - Узур'ра смяла записку в кулаке и раскрыла ладонь. Бумага тут же начала тлеть и рассыпалась в пепел. Девушка сдула его и потерла ладони друг о друга.
"И как они узнали о месте моего пребывания, если до последней минуты о нём не знала и я сама? Теперь точно должна выяснить, что происходит, иначе не видать мне покоя".
- И плевать, если это окажутся прихвостни Селунэ, - прошипела Уза.
Прикрепив к поясу "Диски ночи", камбион вышла на улицу. Свой истинный облик она решила не менять - пусть враги, если это они, знают, кто стал причиной их смерти.

Добираться пришлось не долго, ибо снимала комнату Уза в том же районе где находился и "Дом Грифона" - в Улье. Таверна была открыта и полна народу. Камбион стояла через дорогу от неё и наблюдала. Было в названии этого заведения что-то, что заставляло девушку усомниться в мысли о врагах. Это что-то постоянно ускользало, не давая памяти ухватиться и вспомнить.
- Ладно, хватит стоять и бояться. Будь решительна и иди, - еле слышно проговорила самой себе Уза, и пошла к таверне.
Внутри оказалось слишком "людно" и мест свободных уже не было. Был столик в углу, но за ним устроился полуорк. Уза решила не навязывать своё общество и подошла к стойке. Устроившись на табурете, девушка стала ждать. Кому надо тот сам подойдёт и скажет, что ему понадобилось от Узур'ры.

Сообщ-во "За упокой"