Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 01:28
Посетитель

Зелёные человечки

Цитата:
Сообщение от Koshka 9 Посмотреть сообщение
Немного корявая…
производство студии: Кривые зеркала инкорпарейтед)

Цитата:
В некоторых местах не хватает логики.

Цитата:
Вот так сразу она и определила, что это золото. Ей могла показаться, что он золотой, но вы пишете с такой уверенностью, как будто ГГ ювелир.
я ребенок, найду тяжелый кусок желтого металла.. я тут же скажу, что это золото и побегу покупать на него мороженное)
я взрослый, найду тяжелый кусок желтого металла.. я тут же скажу, что это просто позолоченный камень, это подделка, за мной сейчас следят и вообще это не мой кокаин!!!!!

Цитата:
Тогда это был крюк, а не крючок. Даже самый большой крючок не может плюхнуться, окатив фантаном. Интресно, а что это был за крючок? Для ловли рыб? Или для ловли маленьких девочек?
ну.. соавтор и вычитывающие люди превратили "крюк" в "крючок". Каменному троллю не нужно есть) Он просто смотрел на поплавок, сидя со своей большой удочкой.. и большим крюком)))

Цитата:
Не углядела логикив предложении. Птицы и днем чирикают, и ранним утром, если это середина лета
ну, они все такие из себя просыпааааются, потягиваются, смотрят по сторонам.. никого нету.. жрать охота.. делать че-то лень.. и начинаю ораааать мило чирикать.. каждое гребанное утро.. прямо в мое законное воскресенье
Цитата:
Ее просто можно опустить.
всех можно опустить.. главное догнать )

Цитата:
Драка на шахматной доске – повеселила от души. Отлично получилось.
это наш доп)
Цитата:
Интересно, что эта сказка хороша для всех. Дети в ней увидят свое, а взрослые свое...:)
И критики тут увидят свое)) Пропущенную запятую например)) которая чудовищным образом обрушит сюжет (шучу)))

Цитата:
А что если сравнить два рассказа?
я бы сравнил два рассказа выложенных нами)))

ps ВСЕМ спасибо за отзывы)

Последний раз редактировалось Jinn&Tonic; 20.08.2012 в 02:13.