Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2012, 23:04
Ветеран

Профессор Живоглот живенько засунул ракетку в один из потайных карманов, секунду подумал разглядывая столб за которым укрылась тело-с-дыркой-в-жопе. Почесал макушку, поковырял в носу, а потом засунул руку в штаны и недолго повозившись вытащил на свет божий...Нет, совсем не то, что многие из вас подумали. Здоровенный бумеренг, подаренный в честь трёхсотой годовщины гибели Кука вождём австралийского племени бушменов - Уцульгук Засраки. Говорят, что на языке бушменов, слово -Зассаки, обозначало огромного зверя с той стороны холмов. Но большинство историков сходятся во мнении, что именно это орал Кук вождю, когда его тащили на костёр. Тому самому который приходился пра пра пра дедушкой вождя нынешнего. Всё может быть, но на боевые качества бумеранга имя вождя никак не повлияло. Метровый кусок выгнутого дерева, вымоченный 10 лет в крови бегемота, которого везли из полинезии целых 5 лет. И обкусанный безумным шаманом Грю Писье. Он был вершиной технической мысли аборигенов, после изобретения сумок авосек, с которыми так удобно ходить за кенгуриным навозом. Сейчас же это орудие смерти летело рассекая воздух по замысловатой траектории, в виде правильной 4. Обогнуло столб и шарахнуло девицу с вертушки по щам, развернулось и облетев столб ещё два раза и выждав подходящий момент воткнулось во вторую, до этого целую поливну задницы.
-Во славу королевы и святого престола! Союз святых схизматиков давно разыскивал тебя старая греховодница!
Профессора прервали самым непочтительным образом, зарядом дроби в живот.
-Сучка...ты чего творишь то? -профессор уставился на столб. -Я как теперь кушать буду, ты меня подстрелила, ты меня подстрелила...
Прфессор пошатываясь пошёл к полицейском и рухнул в его объятия предварительно схватив за лацканы пинджака, что бы тот не убежал.
-Кхе-кхе, передай Молли, что я любил её. Код от сейфовой ячейуи в носке под мотрасом.
Профессор закашлялся кровью.
-Абр-абр-кхе! Я умираю, пароль от фейсбука, - тут профессор залез в карман и достал помятый тало н прачечной из Нового Орлеана - п844аФкккШ32Э. Распорядись им по совести, это самое ценное что у меня есть, господин полицейский. Скажи Джеку из мясной лавки, что мясо у него гавно. Съезди к Саре в Херсон, забери долг 17 рублей 63 копейки. Скажи, что её я тоже любил, после этого забери телевизор и отвези перекупщику Мойше. Я ему задолжал за партию Эрл Грея с королевской кухни.
Тут профессор захрипел, раскинул руки и окончательно обмякнув и слегка испортив воздух от натуги наконец обмяк закатив глаза.