Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2012, 22:21
Беззаконие

Уютно расположившись на лейтенанте, Алекс, наконец, соизволила заметить, что что-то с ней не совсем так... точнее с ее красивой и, несомненно сексуальной пятой точкой. А было что... например стрела в правом полупопии... которую девушка с великой печалью заметила только сейчас.
Скрипя зубами и чуть не плача из-за испорченных джинсовых брюк, которые теперь были проколоты и залиты кровью, девушка выдрала стрелу из задницы, понимая, что пропихивать вперед там определенно некуда.
- Я убью этого крокодайла вонючего... - процедила она и, подволакивая правую ногу, вышла из-за своего закутка.
- Слыш ты... жупел обо... козел драный... вша анальная... - крикнула она, вскидывая обрез, - Выкуси, герр майор...
Грохнуло из обоих стволов так, что заложило уши у всех присутствующих. А Алекс, выстрелив, вновь укрылась за углом, а ну как у майора еще какая любовница с похабной кличкой в штанах завалялась?
Цитата:
Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
Ордер? Кто-то устарел. На данный момент служащие ранга Омега вольны арестовывать любого, кто числится в розыске, а деньги... Деньги имеют привычку кончаться...
- Ну и с хрена ли ты приперся, обмылок эктоплазменный? - рявкнула девушка, плюнув через плечо прямо на лейтенанта, - Денег у нашей семьи достаточно, не переживай, так что свали в туман, пока не развоплотила... не видишь, у людей серьезный разговор намечается? Как он мою... за... ублю... сук... пид... кстати...
Она обернулась к служителю закона:
- А ты ничего на мое нынешнее воплощение не имеешь, по вашим же законодательным актам все грехи снимаются посмертно, а мое нынешнее воплощение не совершило ни черта... и к слову...
Она широко улыбнулась:
- В этом мироустройстве данные прегрешения не осуждаются. Так что жди моего явления в другом мире, более законопослушном.

Пы.Сы. Мне одной этот бар стал напоминать бар из Black Lagoon?)

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 19.08.2012 в 22:36.