Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2012, 21:58
witch
Победитель Литературной Викторины

Я уверенной походкой направлялась к байкерам, мутузившим детектива, по дороге прихватив стул, выдернутый прямо из под чьей-то задницы. Подойдя к главгаду размахнулась и огрела "табуреткой" по спине. Тот не долго думая развернулся и, прорычав что-то нецензурное, сгрёб меня в охапку и оторвал от пола.
- Дорогой, ну зачем же так сразу к ласкам переходить? - прохрипела я и пнула урода в пах. Эффекта ноль.
- Э, дорогой, да ты... - договорить не успела, ибо в бар ввалился какой-то укуренный в хлам субъект (или упитый, или вообще контуженный) и стал палить из "тяжёлой артиллерии" по чём зря. Да и не по чём зря тоже. Главгада прошило и он с офигевшим выражением на моське выпустил меня из рук. Его прошило ещё несколько раз прежде чем он достиг пола. Я начала отползать к сцене и тут заметила клык, белевший на грязном нуарном полу.
- Ты то мне и нужен, красавчик, - прошептала я и схватила клык оборотня. После всё было на автопилоте. Резким движением поднялась с пола и рванула к сцене, куда только что ломанулась Соки. До закулисья добежать не успела - провалилась в люк, при этом шандарахнувшись головой о край этого самого люка. Меня вырубило.

Сообщ-во "За упокой"