эх, из нашей пары, значит, с этими мне разбираться....
придёться поругать за красивую фамилию глазки, совершить демьяноугодное дело
Своей схожестью с библейским раем, больничный коридор - так то понятно, что у каждого рай свой. лично меня ждёт красивый сад, реки пива, доступные (ой, офтоп)
стерильного безмолвия - вы до сих пор кипятите тишину?
слова с такой силой сдавили виски, что из глаз Натальи брызнули слёзы - какой милый пупсик), давишь на головку и вытекает водичка. ладно, что не мозги
- И ничего нельзя сделать?.. – одними губами то ли спросила, то ли просто произнесла девушка. - знак вопроса в конце фразы не даёт повода усомниться, что здесь звучит вопрос
К чёрту правила. Вы же - врач - интересно пляшут
и так далее пускай спецы разбираются у меня же основной вопрос по сюжету:
фиг с ним, две души в одном теле делят головной мозг. а вот что там с таблетками. голубые, зелёные...каждая пьёт их по очереди. хорошо, когда всё на дружеских началах, а вот что не даёт Ирине выпить свои таблетки в момент просыпания Натальи? это вполне вероятно, ведь Наташа стала их пить горстями. или тело всё-таки на автомате принимает таблетки нужного цвета?
А знаешь, почему тебе не хочется секса? - шикарный повод для пошлых шуток. А стёртые коленки? вах!
тупо напиться. А точнее – напоить их общее тело. т.е. мозг в процессе пьянки не учавствует?)
авторам удачи
приятно было увидеть свой (хе-хе-хе) доп
Последний раз редактировалось Дмитрий Белковский; 20.08.2012 в 09:39.
|